온타리오 주정부 프로그램

[EMPLOYER JOB OFFER] 

INTERNATIONAL STUDENTS

 

  • 캐나다 내 대학 졸업 후 2년 이내 신청
  • Permanent, full-time Job Offer
  • NOC Code 0, A, and B 직종
  • 경력이 없어도 지원 가능
  • 영어점수 필요 없음

 

[고용주 조건]

  • 연매출 100만불 이상, 5명 이상 풀타임 직원 (GTA 내)
  • 연매출 50만불 이상, 3명 이상 풀타임 직원 (GTA 밖)
  • 3년 이상 운영

 

[EMPLOYER JOB OFFER] 

FOREIGN WORKERS

 

  • 최근 5년 내 2년 이상의 경력
  • Permanent, full-time Job Offer
  • NOC Code 0, A, and B 직종
  • 직종별 Median Wage
  • 캐나다에 합법적인 신분

 

[고용주 조건]

  • 연매출 100만불 이상, 5명 이상 풀타임 직원 (GTA 내)
  • 연매출 50만불 이상, 3명 이상 풀타임 직원 (GTA 밖)
  • 3년 이상 운영

[EMPLOYER JOB OFFER] 

IN-DEMAND SKILLED

 

  • 최근 3년 내 1년 이상의 온타리오주에서의 경력
  • Permanent, full-time Job Offer
  • NOC Code C and D 직종 특정 직업군
  • 직종별 Median Wage
  • 자격증 혹은 수료증
  • 영어점수: CLB 4

 

[고용주 조건]

  • 연매출 100만불 이상, 5명 이상 풀타임 직원 (GTA 내)
  • 연매출 50만불 이상, 3명 이상 풀타임 직원 (GTA 밖)
  • 3년 이상 운영

 

[EXPRESS ENTRY]

SKILLED TRADES

 

  • Express Entry 등록
  • 최근 2년 중 1년 이상 온타리오주 에서의 경력
  • NOC Code 직업군이 633x / 72xx / 73xx / 82xx
  • 유효한 Work Permit 소지자
  • CLB 5 이상의 영어 점수
  • 직업군별 Trade Certification 필요
  • 현재 온타리오주 거주자

[EXPRESS ENTRY]

HUMAN CAPITAL PRIORITIES

 

  • Express Entry 등록
  • 영어점수 (CBL 7이상)
  • Degree 이상의 학력
  • 가족수에 따른 정착금 증빙
  • Express Entry 등록 시 어느주에 살 것인지를 물어보는데 Ontario 혹은 All province를 클릭한 경우
  • Express Entry 등록 후, CEC 혹은 FSW 로 이민 신청이 가능하다고 판정을 받은 경우

MASTERS GRADUATES 

 

  • 온타리오주 내의 1년 이상의 석사 과정을 풀타임으로 마친 사람
  • 졸업 후 2년 이내에 지원
  • 캐나다에 합법적인 신분
  • 온타리오 주에 현재 거주중이며, 앞으로도 살기를 희망하는 사람
  • 재증정명
  • 영어점수 (CBL 7이상)

KEEP IN TOUCH

TORONTO (HQ)

4773 Yonge Street, Unit 5J
Toronto, Ontario M2N 0G2

 

T 416.727.4433
E info@togetherimmigration.com

Office Hours

Monday to Friday:
10:00 am to 06:00 pm
Saturday & Sunday: Closed
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube

WINNIPEG

201 Portage Avenue 18th Floor
Winnipeg, Manitoba R3B 3K6
 431.998.4433

CALGARY

421 7th Avenue, SW, 30th Floor
Calgary, Alberta T2P 4K9
 T 587.896.4433