Family Sponsorship

배우자(동거인) 초청이민

SPOUSE & COMMON-LAW

SPONSORSHIP

 

캐나다 영주권이나 시민권자라면 본인의 가족을 초청하여 영주권을 취득할 수 있도록 만든 카테고리입니다. 

배우자 초청 이민의 신청자들은 Open Work Permit 을 함께 신청할수 있으며 Work Permit 을 받음과 동시에 영주권 진행 기간동안 Open Work Permit 으로 합법적으로 일을 할수 있습니다. 또한, 초청인은 피초청인이 영주권 취득 후 3년간의 재정적인 책임을 질 수 있다는 증빙을 하셔야 합니다.

 

배우자(동거인) 초청 자격조건:

  • 18세 이상의 영주권자 또는 시민권자
  • Social Assistance를 받지 않은 상태 (장애인 연금, 실업 수당 제외)
  • 파산 상태가 아니어야 함
  • 피초청인의 생활 기본자금을 부담할수 있다는 재정증명
  • 신원상의 문제가 없어야 함

부모 및 조부모 초청이민

PARENTS SPONSORSHIP

 

부모 및 조부모를 캐나다로 초청할 수 있도록 초대장을 주는 제도입니다.

2019년은 온라인 선착순 등록 시스템으로 진행되며, 초대장을 받은 신청자들만 초청서류를 모두 작성해서 영주권을 진행 하실 수 있습니다.

부모 및 조부모를 초청하실 때는 초청인의 지난 3년간의 Income 등의 자료를 제출하셔서 피초청인의 영주권 취득 이후 20년간의 재정적 책임을 질 수 있다는 증빙을 하셔야 합니다.

KEEP IN TOUCH

TORONTO (HQ)

4773 Yonge Street, Unit 5J
Toronto, Ontario M2N 0G2

 

T 416.727.4433
E info@togetherimmigration.com

Office Hours

Monday to Friday:
10:00 am to 06:00 pm
Saturday & Sunday: Closed
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
YouTube

WINNIPEG

201 Portage Avenue 18th Floor
Winnipeg, Manitoba R3B 3K6
 431.998.4433

CALGARY

421 7th Avenue, SW, 30th Floor
Calgary, Alberta T2P 4K9
 T 587.896.4433